2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 2019注册送体验金资讯 > 2019注册送体验金报道 > 正文

"任贤齐"爱心浓浓,上海筹善款!


    任贤齐(小齐)日前到上海为四月底刚推出的新专辑《如果没有你》作宣传。前日他特别抽出一天时间,出席一个名为「闪电星感动」的节目,目的是为一位患上脑肿瘤的女童筹款,而且女童的肿瘤正压着神经线,性命危在旦夕。经过一天努力,小齐就为女童筹得二十万元人民币,是节目七十集以来最高的纪录。



    早上小齐先到女童家探望,然后下午就冒雨坐通天巴士到处巡游,呼吁大众一齐捐钱,晚上就举办了一个音乐会,小齐还拿出99年在香港第一次演唱会用的吉他出来拍卖。这个节目都是找一些病重而且需要帮助的人,而今次的女童的偶像正是小齐,当他知道这个女童的情况后,小齐二话不说就一口答应。
    节目中除了现场观众和小齐家族的捐款外,单单小齐一把吉他就已经筹得八万元,但投得者竟然是小齐第一队乐队的键琴手,还现场跟小齐jam歌,为女童打气。最后女童更完成梦想跟小齐合唱,而且还穿上早上小齐送她的鞋子出场,她说:「如果将来可以健康成长,希望可以跟小齐一样,当一个爱心歌手,去帮助有需要的人。」





    完成一天的筹款活动,小齐也有感而发说:「我觉得她就好像现代的灰姑娘,所以送一双鞋子给她,希望她可以像白雪公主一样,有一个美好的结局。今天我就先出一点点力,让她先当一天白云公主吧!」。

(资料来源:大岳拉斯维加斯在线注册)

关键字:任贤齐 上海 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论