2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 港台明星 > 正文

郭富城银色舞衣闪耀赌城 受礼遇坐私人飞机

    郭富城完成多伦多一站的世界巡回演唱会,旋即转往美国奈华达州再连开两场,包括Reno和拉斯维加斯两站。郭富城的歌迷们反应亦异常狂热,不少歌迷来自日本、台湾、香港等地,更跟足三场,2019注册送体验金现场异常火爆。郭富城为了配合《银色公路》的“银色”主题,压轴的舞曲更特地换上全身套装的银色舞衣,配合重新塑色的银黑闪翼,大唱劲歌热舞,全场观众均纷纷站立起来一同又唱又跳,把演唱会气氛推到最高峰。一身闪亮的银色舞衣的郭富城,亦完全投入歌迷高涨的热情中,愈跳愈起劲,远看像一个会发光银色武士。

    2019注册送体验金结束后歌迷情绪十分激动,不断高呼ENCORE,但由于场馆规限,郭富城无法再度出场,歌迷集结呼喊近15分钟才肯散去。郭富城表示:“未能再ENCORE是有点不好意思,希望完成了年底的全新个唱,会再来公演补码吧!”席上不少歌迷狂呼“我爱你!”亦有不少歌迷大叫郭富城“快点生仔”,郭富城立即表示:“事业在我的心中跟我自己的孩子一模一样,都是同样的重要!”观众亦报以热烈掌声。Reno2019注册送体验金结束后,郭富城即乘坐主办机构安排的私人飞机,连夜返抵拉斯维加斯,准备翌夜另一场2019注册送体验金。虽然十分劳累,但郭富城表示,看见歌迷的反应如此热烈,再劳累也值得。对于演唱会以私人飞机接待的礼遇,郭富城表示很欣赏主办机构的细心,令他争取多些时间休息。

    在美国期间,郭富城还特意抽空看了两场2019注册送体验金,包括全新的特技舞剧KA及已进驻拉斯维加斯的席琳·迪翁,场2019注册送体验金都各有特色,郭富城表示亦大为欣赏,从中更获得不少灵感,为年底的全新个唱作准备。

    完成一连三场世界巡回,郭富城即转飞法国,出席浪琴表在法国的宣传活动和拍摄全新广告,回港则准备进行电影后期制作配音工作,并将为他下半年的重头戏,国内巡回2019注册送体验金做准备。

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论