2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 欧美明星 > 正文

又一部漫画电影开拍 <绿灯侠>已敲定金牌导演

 

         华纳公司近日决定让格里格·伯兰蒂执导漫画改编电影《绿灯侠》,该片也意味着又一位DC漫画里的超级英雄将飞上大银幕。

“绿灯侠”问世于上世纪40年代,说的是宇宙间有一群维护宇宙治安的“绿灯军团”,每个成员都配备了一枚神奇的戒指,可以让戒指随心所欲地变出各种东西或实现任何目的,但每枚戒指都需要从一盏绿灯中定期补充能量,而灯的能量来自于全宇宙的中心、也是“绿灯军团”的总部——OA星。

地球人哈尔·乔丹原本是一名试飞员,后被飞船在地球坠毁的绿灯侠Abin Sur的戒指召唤成为“绿灯侠”,负责保卫地球和银河地区的治安。在多年的战斗中他立下了赫赫功劳,被称为“史上最伟大的绿灯侠”,同时也是“正义联盟”的创立者之一。

格里格·伯兰蒂是一位美国电视剧界的金牌制作人,他曾编剧、制作了《罪恶财富》、《兄弟姐妹》、《雪山镇》、《恋爱时代》、《两兄弟》等诸多知名美剧。他最近一次执导电影是2000年的《伤心人俱乐部》。

此次将是他首次执掌幻想题材大制作,除了导演他还将担任联合编剧和执行制片人的工作。和他一同担任编剧的还有在电视剧《兄弟姐妹》中合作的编剧、制片人Marc Guggenheim以及热门电视剧《英雄》的联合执行制片人Michael Green。前者曾为惊奇漫画写过《神奇蜘蛛侠》、《金刚狼》、《刀锋战士》的漫画故事;后者则为惊奇漫画写过《超人/蝙蝠侠》的漫画故事,并且是电视剧《超人前传》的编剧和制作人。

 

关键字:绿灯侠 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论