2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 港台明星 > 正文

《色,戒》今晚引爆零点场 李安王力宏上海宣传

   

       今日24:00,李安威尼斯金狮奖获奖影片《色·戒》将在成都各大影城揭开神秘的面纱。这也是今年第一部有胆量举行零点首映的华语影片。李安将与主演王力宏出现在上海,为影片在大陆做唯一一场宣传活动。而该片上映日期一再推迟也足足吊起了观众的胃口,今晚的零点场售票火爆,各大影城票房预售已过半。据悉,此次成都各大院线投入了近50个拷贝,而成都观众最低20元就能欣赏到这部影片。

       影片拍摄之初就因有张爱玲、李安、梁朝伟三张王牌让人期待,其后威尼斯夺金狮,汤唯一夜成名,更成为拉斯维加斯在线注册焦点。据悉,该片在全球上映以来好评如潮,在中国台湾以5000万票房创造了新纪录,在香港已蝉联几个周末的票房冠军,累计票房也已达到3006万港币,有望成为今年票房最好的华语电影。而这些好成绩更让成都影院底气十足,认为该片将带动整个11月的电影市场。据悉,为吸引眼球,蓉城各大影院除了大打“互动游戏”牌外,还通过票价来招揽观众。据悉,影片在成都的最低票价仅20元。目前预售情况非常好,西南影都一个能容纳360座的大厅已售罄。而王府井影城零点场截至昨日已销售了100多张票,而11月1日晚的黄金档(晚7点到9点)2000张电影票都被一家知名企业全部买断回赠客户。



   

关键字:《色,戒》 引爆零点场 李安 王力宏 上海宣传 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论