2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 港台明星 > 正文

叶倩文只字不提林子祥 称好友钟楚红很看得开

 

       久未在荧光幕前曝光的叶倩文日前赴台,不谈与林子祥的婚姻生活状况,只谈现在最爱是“羽毛球”。她看好小天后蔡依林接演重拍电影“刀马旦”表示“Good!”
 
       据台湾联合报报道,叶倩文好久没在荧光幕前曝光,昨天来台为知名珠宝精品店开幕站台,叶倩文说:“很久没来台湾,都忘记有几年了。”没有留意演艺圈的近况,她表示平常很少看电视和报纸,“但我知道刘嘉玲得了金鸡奖影后。”

       离开荧光幕前这么多年,叶倩文表示,沉浸在羽毛球世界里,现在的最爱是打羽毛球,她说:“现在什么都不用做,只要打羽毛球就好了。”已经打了7年,接下来还要去广东参加羽毛球比赛。外传与林子祥的婚姻出现状况,叶倩文脸色一沉说:“今天不谈私人感情。”

       好友钟楚红因失去丈夫传出暴瘦想不开,叶倩文说:“钟楚红现在看得很开,心情还算开朗。”

 

关键字:叶倩文 林子祥 钟楚红 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论