2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 欧美明星 > 正文

麦卡特尼面临新麻烦 德国又冒出一个女儿

   不久前,前甲壳虫乐队成员保罗·麦卡特尼因为与前妻希瑟·米尔斯的离婚案与媒体闹得不 可开交,现在这位英国摇滚明星不得不面临一场新的战斗--一位德国女士声称是其亲生女儿。追溯到上世纪六十年代,当时的保罗.麦卡特尼正在谱写其代表作《当我64岁时》,他也许不会想到真到自己64岁时会面临如此多不快之事:去年他与第二任妻子希瑟.米尔斯的离婚案就被媒体不断曝光并辛辣地嘲讽--现在他又不得不面对这起德国诈骗案的调查。

    柏林公共检控官办公室发言人迈克尔.格伦瓦尔德上周五向新闻界证实,该办公室正在调查一起23年以前麦卡特尼涉嫌在亲子鉴定中采用欺骗手段的案件,现年46岁的柏林女士贝蒂娜·克里斯宾声称,她是超级摇滚巨星保罗·麦卡特尼的亲生女儿,麦卡特尼在1984年进行的亲子鉴定中寄来的是他人的样本。麦卡特尼一直否认此女的身份,那次亲子鉴定的结果显示,两人并无亲缘关系,因而柏林法院驳回了克里斯宾的请求。

    该女士现为柏林一家老人之家的看护,她声称其母艾瑞卡·胡伯斯在1959年至1962年期间与这位英国音乐家有过一段风流韵事,当时甲壳虫乐队就在汉堡声名狼藉的利伯巴恩2019注册送体验金,还是寂寂无名之辈。现在她想证明的是当年麦卡特尼向亲子鉴定提交的血液样本不是他本人的,“那些老文件上的签名都是假的,”她对记者说,“我们发现那些签名都是右手书写,而保罗本人是个左撇子。”这名女士还说,现在身家约11亿美元的保罗·麦卡特尼于1966年给了她母亲3万荷兰马克(约1万5千3百美元),后来每月还给她200荷兰马克,一直持续数年。“如果他不是我的父亲,他为什么会这么做呢?”艾瑞卡·胡伯斯表示,她支持女儿重新进行亲子鉴定以证实她确为麦卡特尼之女。“我觉得现在时机正好,因为他向法庭撒了谎--如果事实证明确实样本有猫腻的话。”然而,柏林公共检控官办公室表示,调查还仅限于初级阶段,任何人都有可能胜诉。

 

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论