2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 港台明星 > 正文

郭品超歌友会北京举行 与歌迷互动送精美礼品

    刚刚参加完《夜。上海》北京和上海首映的台湾人气偶像郭品超,6月24日又以歌手的身份现身北京,举办了自己的新专辑歌友会。这场由青海综合频道《大众拉斯维加斯在线注册在线》、大众在线网站、联合主办的“郭品超‘与超同行’北京歌友会”于6月24日下午三点在北京西单金库KTV热闹举行。郭品超除了演唱了自己专辑中的多首主打歌之外,还与歌迷们做起了互动游戏。许多幸运歌迷走上台与郭品超亲密接触,并得到了由他亲手送出的精美礼品。

    以男模身份出道的郭品超,通过出演台湾偶像剧《斗鱼》而被内地观众熟知和喜爱。近些年,郭品超除了拍戏,也一直在不断充实自己的音乐素养。在距离首张专辑有两年半的时间后,终于推出了自己的第二张大碟。郭品超也正式步入歌手行列,并得到了无数业内人士的认可。新专辑有一个温暖深沉的名字《同行》。相对第一张专辑,这张专辑少了些许江湖气,整体的基调都比上一张内敛深沉了不少,与刚出道时所定位的风格有了一个不小的颠覆。

    在歌友会一开场,郭品超就以一首新专辑同名主打歌《同行》迅速掀起了歌迷们的热情,现场同声合唱的温馨场面让郭品超非常感动。随后的《伤心镜头》、《两个人的风景》、《空白》、《放弃》也让歌迷们真正的领略到郭品超的情歌魅力。郭品超的这张新专辑在编曲中加进了很多钢琴与弦乐音色,郭品超用轻柔的声线诠释歌曲,细腻的声音情感表现让人更贴近他的内心。

    时隔两年多才出第二张专辑,其中所经历的波折让郭品超非常感慨,他也坦言曾经一度有了放弃的心思。不过从今天现场歌迷的反应来看,郭品超也庆幸自己当初没有放弃,也终于没让等待了这么久的歌迷们失望。

    得知郭品超在北京举办歌友会的消息后,《夜。上海》剧组郭品超的很多朋友也通过VCR给他送上了祝福,这让郭品超很惊喜也很感动,同时他也表示,能因为拍这部电影认识这么多朋友让他觉得收获很大。

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论