2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 内地明星 > 正文

那英加拿大剖腹产喜得千金


那英加拿大剖腹产喜得千金

现年39岁的那英和其丈夫孟桐的恋情从拍拖到结婚一直保持低调,产女消息更是保密到家,但日前仍被眼尖的歌迷目睹而传出喜讯。81日上午9时,那英在温哥华剖腹产下一个约7斤重的白胖女婴。据悉,为免受到打扰,那英在生产翌日即办理出院,目前由老公照顾在温哥华坐月子。那英经纪人邱瓈宽则表示,那英确实于81日上午9时在温哥华“BC女子医院及健康中心剖腹产下约7斤重的白胖女婴———不是外界所传闻的和张柏芝一样于82日同天剖腹,现在母女平安。至于那英女儿的姓名,邱瓈宽表示还没有取名。


                      链接                                  
                        高峰与孟桐
    1994
年入行后即与足球小子高峰拍拖,200410月为他生下一子名高兴,不过,因高峰外遇不断,生子翌年后分手。前男友高峰对那英生女一事拒绝做出回应。  

2006年与酒吧老板孟桐相恋,去年底在加拿大注册结婚,今年81日于温哥华产下女儿。 走过风雨飘摇感情路,那英终于在孟桐身上找到归宿,孟桐曾在国外求学,在北京工人体育场附近开“VICS”酒吧,多年来经营有成。去年底两人传出注册结婚,那英并赴温哥华待产,期间有好友爆料那英第二胎怀的是男婴,但最后她产下的是白胖女婴,与儿子相差3岁,她的粉丝爆料说,有好多歌迷闻讯陆续送礼物到医院给那英,可能因为不想曝光,生产隔天就出院,院方也觉得太仓促。


    高峰                                  孟桐     

                  那英的复出

那英的经纪人邱瓈宽表示,对于那英何时回国以及何时复出,目前还没有明确的时间表。那英的一位圈中好友则说:复出是肯定的,只不过是时间的问题。如果那英永远不再唱歌了,那就太可惜了。

                                                                                    

 

关键字:五月天 离开地球表面 世界巡演 北京 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论