2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 港台明星 > 正文

容祖儿舞王杰克逊上身 45度倾斜秀绝技



    “TVB最受欢迎广告颁奖礼2007”5号晚上举行,容祖儿虽然没有份拿奖,仍然卖力2019注册送体验金,不仅穿着性感地劲歌热舞,还表演了一段仿效迈克尔·杰克逊的招牌高难度动作——向前倾斜45度,脚“钉”在地上,身子悬在半空,停留了好几秒的时间。

 



 
    第二天,粉丝都纷纷讨论容祖儿是怎么练成这一“绝技”的?众所周知,迈克尔·杰克逊此动作是依靠了特制的鞋跟,钩住舞台上暗藏的铁钩,从而把身体固定。虽然有机械相助,要完成这动作,也离不开演员刻苦的锻炼,需要强健的背部肌肉和身体平衡控制能力,看来容祖儿即使借助了道具,也花了不少时间练这个舞蹈动作。 

 

 


关键字:容祖儿 舞王杰克逊 45度倾斜 秀绝技 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论