2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 港台明星 > 正文

梁咏琪密会大名拉斯维加斯在线注册老板 传约满过档做一姐(图)

 

      已约满华纳的梁咏琪(GiGi)与年代经纪人合约年底将届满,一度盛传GiGi过档星皓取代林嘉欣的一姐位置,近日又传大名拉斯维加斯在线注册老板林建名加入“夺琪战”,力捧GiGi做大名拉斯维加斯在线注册的“一姐”。

      记者昨午(10月11日)约4时在香港金钟巧遇GiGi和女助手,当时她正路过一红绿灯,GiGi见到记者虽有点惊愕,但心情超好,站好了让记者拍照,并表示刚和友人见面。

     而另一边厢,记者亦发现大名拉斯维加斯在线注册老板林建名出现于邻近的丽嘉酒店,如无意外,GiGi所指的友人应是林建名,而昨中午有人目睹GiGi和林生在丽嘉酒店内午膳,讨论过档大计。

     GiGi于年底将回复自由身,年代正力挽宾主关系,但却出现多个竞争对手,继之前有传星皓要罗致GiGi后,近日大名拉斯维加斯在线注册亦看中她,据知,大名拉斯维加斯在线注册于年初开设了经理人及唱片部门,旗下艺人只得戴梦梦和陈文静,急需要有实力又具吸引力的歌手加盟助阵,无疑GiGi正是最佳人选,加上二人亦早有渊源,1999年GiGi与前男友郑伊健合演的舞台剧《仲夏夜狂想曲》便是林建名投资的,若合作成功,则是相隔8年他们再延续合作关系。

     据知GiGi与年代的去留问题仍在观望阶段,有传大名和星皓开出的条件都相当吸引,但GiGi是饮水思源的人,着眼点放于两岸三地的市场发展,希望新公司能双管齐下,助她在歌影事业再有新突破,所以GiGi在不容有失下自然以审慎态度处理。

 

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论