2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 港台明星 > 正文

前妻章小蕙没钱为子交学费 钟镇涛懒理

袁咏仪与阿B为善不甘后人,出钱又出力。
 

         昨日(5月13日),钟镇涛(阿B)及袁咏仪(靓靓)齐到马鞍山出席《母亲节背水步行筹款》活动,两人早前更到了青海山区探访,了解当地居民的生活情况,昨日他们以子女的名义,每人捐出10万元,来帮助山区缺水的农民兴建水窖,好让子女作一个好榜样。

    范姜更带同两名女儿出席活动,其中小女儿钟懿十分活跃,于会场内到处蹦蹦跳跳,阿B表示,小女是较大女儿主动的,亦很爱结识新朋友。提到去年母亲节,出席同样活动时,母亲专诚从美国回港给他惊喜,阿B表示,今年只有弟弟到三藩市与她庆祝,他到时亦会致电给母亲。问到小女儿今年送了什么礼物给范姜时,他笑言钟懿唱了一首生日歌给范姜。


 首年升级过母亲节 靓靓豪捐10万
    靓靓今次亦以儿子“张慕童”名义各捐出10万帮助内地缺水农户兴建水窖,她表示,希望待他长大后,带他到山区探访,因为小朋友会学习成年人,所以不只捐钱,更希望能身体力行教他。首次过母亲节的靓靓笑言要独自度过,因为张智霖正在外地工作,起床时儿子仍在睡觉。她透露现正与年仅半岁的儿子参加学前班,主要是听故事及唱歌,而慕童身高亦与1岁的小朋友差不多,问到会否再追一个女儿时,靓靓不讳言机会是一半一半,待儿子大点时再想,更笑言自己懂得很多安全措施,不会有意外发生。

前妻无钱交学费 阿B懒理
    阿B提到早前与靓靓到青海山区探访时表示,已是第2年参加步行筹款,也会教导孩子多做善事,他更提到今年的母亲节亦很有意义,以子女“钟嘉浚、嘉晴及钟懿”名义捐出10万元,而自己的母亲及其他家长亦捐款兴建100个水窖。另外,近日有报道指前妻章小蕙财政出现问题,未能为在美国读书的大儿子钟嘉浚交学费,对此阿B说:“我不知!不关我事!”但他表示大儿子将返港过暑假。          


                  

关键字:钟镇涛 章小蕙 袁咏仪 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论