2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 港台明星 > 正文

涂紫凝歌红人靓身价涨 对代言产品严格筛选

    新加坡“精灵歌后”涂紫凝自新专辑《要你看到我的美》发片在即,歌迷呼声日渐高涨,受到各界广泛关注,而歌红人靓身价随之飞扬,自然也在情理之中。

    据相关人士透露,涂紫凝最近半年里便受到几十家厂商的代言约请,产品种类从电信、饮料到乐器、护肤品等,数不胜数,而且厂商的来源更是跨越中国、日本、美国、韩国等各个国家,受宠程度真是令人惊叹。但经记者多方打探,大多数约请都未得到涂紫凝经纪公司的合作回应。究其原因,原来是涂紫凝本人对于合作产品严格筛选,尤其对于自己没有使用经历的产品更是坚持拒绝。因为涂紫凝一直认为,明星代言应对消费者及自己的歌迷负责,不能一味求圈钱,忘记作为艺人的典范作用及巨大影响。

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论