2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 内地明星 > 正文

小仙女徐颢菲发片在即 全国飞来飞去忙通告

    夏天已经过半,小仙女徐颢菲这个名字也随着“半夏”这首歌逐渐被大家所认识与熟悉,眼下离她第一张专辑发片时间已经越来越近了,这个由许晓峰和张亚东联手打造的内地乐坛的一颗新星开始逐渐忙碌起来,在全国各地跑通告、录节目,几乎成了空中飞人。

    小仙女徐颢菲外表靓丽,歌喉动人,又具有多才多艺的天赋,再加上国内两位重量级的金牌制作人的联手打造,使得她刚入歌坛便崭露头角赢得诸多人的喜爱。

    徐颢菲刚刚在七月五日作客安徽卫视《周末我最大》,在节目中小仙女惨遭主持人“算计”,疯玩了一把,给大家带了了很多欢乐,与此同时,她还把自己的的最新单曲“半夏”奉献给观众们。 节目中的游戏环节她被绑在特殊的椅子上,回答主持人提出的根本就没有正确答案的问题,无厘头的搞怪问题把现场观众逗得哈哈大笑。

    这也是徐颢菲第一次带着自己的歌上通告,节目刚开始的时候,她还是有些羞涩放不开,也会担心自己作为新人会不会让大家接受,但是当她的最新单曲“半夏”前奏响起来的时候,她便完全放松了,把这歌演绎的引人入胜,获得掌声连连。

    接下来,她又马不停蹄地参加了2007浙江卫视伊利优酸乳大学生音乐节,学生气十足的她同样把自己的“半夏”送给即将毕业的学生朋友,并且在接受采访的时候送出了自己的祝福,她表示自己很高兴认识很多有梦想的人,也对参加大学生音乐节这些朋友的纯粹表示由衷的欣赏,也希望他们能够好好的学好自己的专业功课,无忧无虑的去追求自己的梦想。

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论