2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 港台明星 > 正文

罗美薇带女儿到超市购物 不忘现场教学


罗美薇与大女儿逛超市

   1985年罗美薇与张学友因合拍电影《我已成年》定情,1988年两人一度宣布分手,3年后又宣布复合,因此被外界喻“偷搞地下情”始祖。张学友曾有段时间演艺事业跌入谷底,罗美薇始终不离不弃退居幕后,终让张学友事业发展稳定,两人才步入红毯,婚后育有2女。

  据昨天(30日)出刊的香港东方新地周刊报导,罗美薇日前带着7岁的大女儿张瑶华,到香港太古广场内某间超市购物。由于大女儿从小在国际学校长大,所识中文寥寥无几,罗美薇为了求好心切,手推着购物车还很积极的做现场教学,为女儿解说加翻译商品架上的物品,真是尽心又尽力的好妈妈。

  两人走到放通心粉的货架前,罗美薇开口叫女儿替她拿包通心粉,只见女儿心不在焉四处张望,罗美薇说:“你不帮我拿,我就跟爸爸说!”女儿听闻赶紧乖乖就范,由此可见张学友平日严父威严深入女儿心,当场奏效。没多久,罗美薇还真的打给张学友“告状”,故意在女儿面前大声说:“你女儿不听话呀!”大女儿几乎吓傻,眼露无辜地看着妈妈。 

关键字:罗美薇 带女儿到超市购物 不忘现场教学 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论