2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 欧美明星 > 正文

辣妹摒弃意大利传统着装风格 变忍者神龟(组图)

   
 辣妹摒弃意大利传统着装风格 变忍者神龟(组图) 
   

    上周末,辣妹携手老公贝克汉姆亮相好莱坞明星云集的马里布海岸,其衣装品味再度成了焦点。美国媒体在报道中称,自从贝夫人移居洛杉矶以来,的确给当地时尚界带来了相当的冲击。此时此刻,辣妹摒弃了一如既往坚持意大利风格的传统路线。

  媒体称辣妹这件别具匠心的裙子其设计灵感取源于自米开郎基罗、多纳泰罗、来昂那多和拉菲尔组建的“忍者神龟”家族。有当晚目击者这样描述:“维多利亚穿的裙子一看就是量身定做的,维多利亚就像是被装在了一个十分可体的盔甲里,那样子非常特别,这件裙子一定价格不菲。不过不知道她自己听上去会不会不高兴,我觉得如果给维多利亚配上一把拿在手里的武器,她完全就是忍者神龟动画片里面的第5号人物。特别是那种绿色,简直如出一辙。唯一让辣妹看起来和忍者神龟有区别的应该就是她脸上浓重的彩妆。”

 


 

 

关键字:辣妹 意大利传统着装风格 忍者神龟 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论