2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 港台明星 > 正文

刘德华学周董唱R&B 坚定唱到80岁的信心

华仔发片,不忘热舞

    刘德华在北京发布新国语专辑《一只牛的异想世界》,年过40的刘天王勇于创新,在周杰伦制作人的怂恿下,唱起了周董式的R&B,好在最终结果还不算丢人,这让华仔坚定了唱到80岁的信心。

专辑也学R&B

    发布会上刘德华一身马甲衬衫,头发梳得一丝不苟,跳着热舞亮相,这是他专辑的主打歌《一》,风格正是时下流行的R&B。刘德华透露:“我遇到了周杰伦的制作人,他从小听我歌看我电影长大的,他问我想不想尝试现在年轻人很喜欢的周杰伦那种歌,我说算了,我肯定唱不出那种味道。他劝我说他一直想在他的R&B加入中国风的东西,而他发现我也是一直喜欢中国风的歌,希望我尝试一下。我在家练了很久,直到我觉得已经到了唱出来不会被人笑话的程度才敢录音。录音的时候依然录了很久,好在方文山(词作者)他们一直鼓励我说唱不好没关系,明天再来。”

梦想是当牛

    专辑名叫《一只牛的异想世界》,刘德华解释说:“我属牛,我觉得我和我的公司都和牛很像,勤劳、踏实、奉献,能做一只牛是我的梦想。”发布会现场唯一的嘉宾是一只名叫ANDOX的小牛玩偶,刘德华自称这是他的“儿子”,“今年母亲节我在敦煌拍戏,没法陪妈妈过节,所以我突然想应该体会一下做母亲的感觉,于是连夜把他‘生’了出来,‘生’了整整一夜,还挺辛苦的。当时身边也没有其他材料,我就用了一件我穿过的T恤衫,里面塞上我们拍打戏做护具用的海绵。做好之后我让我弟弟把他放在网上,通过网络对我的妈妈祝贺节日快乐。现在我走到哪里都会带着它。”

新人是重点

    有劳模美称的刘德华表示接下来的主要工作就是宣传专辑和9月份开始的巡回演唱会,媒体再度问起他如此繁忙却保养得如此好的秘方,他笑着表示:“没有秘方,要不我向你们推荐我的化妆师吧,我的保养品都是他给我买的。我能吃能睡,你们可能都以为我不睡觉,其实我每天都保证6至8小时的睡眠。而且这两年我已经开始放松计划,每年一张唱片,电影有适合的才接,会把更多的精力放在培养新人上。”

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论