2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 港台明星 > 正文

陈奕迅否认太太有喜 打算送尿片给霆峰宝宝

    第二年获委任为“光明大使”的陈奕迅(Eason),昨天(25日)和一群小朋友在世贸中心举行的“奥比斯襟章日”宣传活动上传送爱心火棒,又玩魔术小把戏,他呼吁大众参与善举,也有计划9月随队出发到四川广元探访。此外,Eason又有意与品牌合作,推出他设计的Tee或眼镜盒作义卖筹款之用。

    Eason刚与太太徐濠萦及女儿康堤一家三口欧游返港,他否认太太再度有喜:“她肥了吧!我想追都没有时间,因为要忙演唱会,又要筹备出碟,天气又热。”Eason大赞准父亲谢霆锋会是一名称职的爸爸,并打算送尿片作BB礼物,因为够实际。

    Eason表示小时候在英国留学期间,曾练习玩魔术,笑言既可逗人开心也可以追女生,却谦称技术不及冯德伦和刘德华。

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论