2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 港台明星 > 正文

"阿妹日"全亚洲为新专辑《STAR》倒计时

    8月3日,天后张惠妹加盟EMI后的首张国语专辑《STAR》就将在全亚洲同步闪耀发行!发片在即的阿妹最近也是喜事连连。不仅预购成绩创造了个人史上最佳,唱片公司更是砸下百万大手笔拉队赴纽约拍摄MV。而先前首播的专辑歌曲更是得到了广泛的喜爱,阿妹的歌迷纷纷在官网上表示,迫不及待8月3日的到来,第一时间拥有阿妹的全新专辑!



    歌坛天后发片自然吸引万众目光,不仅歌迷期待非常,各方媒体也同时鼎力支持。据悉,全亚洲的主流媒体(包括内地、香港、台湾、新加坡、马来西亚等)一致把8月2日定为“阿妹日”,全天滚动播放阿妹新专辑的新歌和阿妹未公开的精彩问候,一齐为《STAR》闪耀绽放的一刻倒数计时!

    为了打响卖气第一炮,阿妹更是以全新的形象为专辑拍摄了封面照。为了配合新专辑耳目一“星”的定位,公司特别大手笔请来王菲、郑秀文等天后御用造型师Thomas Chan以及知名品牌的首席纽约化妆师Gorden为阿妹量身打造一款全新造型。一贯喜爱“黑白配”的阿妹,首次换上鲜艳的红色网袜、穿上性感的的红色亮片洋装,并用桃红色的背景来了一次彻头彻尾的大胆颠覆!原来公司一直有心将“桃花”进行到底,早在签约之时,唱片公司就煞费苦心挑选大吉大利的“桃花日”,如今专辑封面首次大胆尝试桃红色,更是喜气。而预购的喜人成绩,也让阿妹私下悄悄表示说:“没想到一招还蛮灵的呢!”

    而起初对穿红丝袜心存疑虑的阿妹,在看到自己的整体新造型后忍不住惊喜赞叹:“哇,焕然一新的感觉耶,很棒!”自此,阿妹就连桃红色的袜子都穿着上通告,阿妹笑说:“原来穿这么鲜艳颜色的袜子,会让人有一种好心情呢!”

    前几天还在纽约赶拍新歌MV的阿妹显然感受到了新专辑发片的喜气,心情愉快的阿妹表示最近的生活可以用“桃花舞春风”来形容,坦言以前的一些朋友最近突然又开始联络,让她每天热线不断,而且自己也对当中几位追求者“很有感觉”,沉浸在被追求的甜蜜感中。阿妹不无俏皮地表示“开运桃花”果然为自己招来了好运气!

 

    

 

     新专辑《STAR》的制作在统一风格中融入新意,在这张专辑里,我们听到的是在Jim Lee、陈子鸿、马玉芬等制作人与阿妹亲身担纲制作人,激荡出精采的音乐火花,华语乐坛一线创作人周杰伦、李焯雄、邬裕康、曹格、林夕、陶晶莹、陈镇川、易桀齐等人对阿妹的丰沛灵感更完美了这张专辑的多元内容,从动人深刻的万人传唱情歌,经典传颂的男女对唱歌曲,实验创新的变形摇滚high歌,到复古时尚的舞曲节奏,以及细腻单纯的小品佳作,甚至挑战旋律线的都会蓝调,英文词曲完全原创的爵士风情。而《STAR》专辑必然能满足所有期待已久的Mei迷,音乐魅力亦将蔓延至全球华语乐坛!


   据悉,8月下旬,阿妹将会带着她的新专辑《STAR》来到内地,并于8月20日到8月24日在北京和上海进行专辑的首轮内地宣传。阿妹表示自己非常期待与内地歌迷的见面,已经迫不及待要把自己的歌声带给大家。

 

关键字:阿妹日 全亚洲 为新专辑《STAR》倒计时 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论