2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 2019注册送体验金资讯 > 2019注册送体验金报道 > 正文

五月天【离开地球表面JUMP!】世界巡回演唱会北京站


五月天【离开地球表面JUMP!】世界巡回演唱会北京站

北展剧场一连两场热力开唱

全场都是摇滚区 人人都是五月天

助威北京奥运 带歌迷边唱摇滚边健身




    8月4日、5日,有着“演唱会天王”称号乐团五月天空降北京北展剧场,一连两场的【离开地球表面JUMP!】世界巡回演唱会北京站,热力开唱,让众多歌迷在北京这个闷热的周末里度过了一个爽快的狂欢节。



 演唱会开场电影引发观众惊叫连连

五月天【离开地球表面JUMP!】世界巡回演唱会北京站保留了之前在台北「旗舰版」的诸多精华2019注册送体验金。演唱会由五月天2019注册送体验金的开场电影揭开序幕,深刻的寓意和精良的画面制作,仿佛让现场观众置身其中。紧接着,跟着VCR剧情走到枪战场景时,现场五位特技人员饰演着“政府军”角色,由观众席后方突然入场,以雷射枪向观众席扫射,让全场气氛跟着紧蹦起来,引发在场观众惊叫连连。开场VCR最后大幕一振落后,身着与剧中相同造型的五月天出现在舞台中央,一曲火力十足的《武装》将现场气氛立刻点燃!




  绝版小场地演唱会变成好朋友的大PARTY

 全场都是摇滚区 人人都是五月天

开场VCR后,五月天从《武装》开始,连续演唱十首脍炙人口的歌曲,在毫无言语交流炒热气氛状况下,依旧毫无冷场!就连新近发行的演唱会专辑中新歌《抓狂》以及首度曝光的国语版《垃圾车》,歌迷都能一一从头到尾合唱下来,与五月天的默契度如同多年旧友。剧场内的座椅从一开场便形同虚设,歌迷纷纷起立,跟随着五月天一起感受“离开地球表面”的疯狂。

而五月天【离开地球表面JUMP!】世界巡回演唱会从香港首场一路到世界各个地区开唱,带领着各地演唱会所有观众一同大合唱“台语歌曲”反应十分热烈,达到音乐无国界的境界,北京的歌迷当然也不例外,卖力的合唱让五月天仿佛回到家乡。

在五月天【离开地球表面JUMP!】世界巡回演唱会各个场次中,北京站的场地虽然相对变小很多,却正因如此,让五月天有机会和歌迷进行更近距离的接触。前排的观众伸手就可以摸到石头和怪兽的吉他,台上的五月天可以直接看到最后一排观众的笑脸。阿信更笑称,演唱会上坐在最后的歌迷最值回票价,因为北展剧场最后几排的位子在台北演唱会上都算是摇滚区,所以当晚北展剧场全部都是摇滚区!歌迷还特别精心选择了蓝色的荧光棒,让现场仿佛置身蓝色海洋,整场演唱会的气氛更像是一个老朋友的狂欢PARTY,亲切又热力十足。



期待2008北京奥运 五月天提前与歌迷锻炼身体

即将于2008年在北京举办的奥运会是全世界华人的骄傲与期盼。演唱会现场阿信不仅准确地报出距离奥运开幕的倒计时天数,期望能在明年到北京观看奥运比赛,更鼓动在场歌迷一起锻炼体力,到北京奥运会上争夺金牌。全场歌迷在五月天的带动下,跟随鼓点不断跳跃,现场气氛异常热烈!连前排就座的妈妈级歌迷都在阿信的鼓动带领下,一起开心JUMP起来!


      丁噹      

  小师妹丁噹秀出内地2019注册送体验金第一站 

  实力2019注册送体验金大秀海豚音展现大将之风

相信音乐力挺的新人丁噹受邀担任师兄北京演唱会暖场嘉宾,这也是丁噹在内地的第一站2019注册送体验金,虽然有不小的压力,但凭着过人的实力,现场2019注册送体验金惊艳全场、在演唱《离家出走》时大秀高难度的海豚音,获得在场歌迷热烈的回应。丁噹的首张个人专辑《离家出走》也即将于86日正式在内地发行,随机也将展开在全国范围内的宣传。

特别鸣谢:五月天乐队  相信音乐

                                                                                                                                   

 

关键字:五月天 离开地球表面 世界巡演 北京 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论