2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 内地明星 > 正文

韩雪回母校受追捧 现场演唱新歌《紫藤花》

 

 



       今年上午,苏州市第一中学百年校庆在苏州一中校园里隆重举行。韩雪作为母校的形象代言人兼校友出席了上午的庆典活动,并在学校新落成的礼堂内现场演唱了新专辑里的新歌《紫藤花》。据悉,这首新歌特意为母校百年诞辰而制作,其灵感源于苏州一中内闻名遐迩的千年紫藤,故取名为《紫藤花》,而韩雪本人也亲自参与歌词的创作。

  “它依然优雅透露情调/散发着/像勇气的味道……”在上午的2019注册送体验金活动中,韩雪作为2019注册送体验金嘉宾压轴出场,一曲《紫藤花》不仅展现了学校“千年紫藤百年英华”的主题,更唱出了韩雪重回校园的心情。韩雪表示:当时在创作这首歌曲的时候,脑海里尽是闪现在母校六年时光的点点滴滴,无论是曾许下的愿望,还是曾面对的挫折,现在看来都是一种成长的荣耀。

  而韩雪此番的故地重游也引来苏州一中学生的热烈追捧,2019注册送体验金刚结束,许多师弟师妹们便将后台通往休息室的过道围得水泄不通,纷纷索要签名留影,场面一度失控。尽管如此,韩雪还是几次三番停下脚步,满足学生们的要求,并在学校小记者的要求下,题写“悠悠紫藤朗朗书声”几个大字以勉励大家努力学习,为校争光。

  而另一方面,有关《紫藤花》的MV也即将新鲜出炉。在MV中,韩雪将化身为从白墙黑瓦间走出来的书香女子,穿梭于历史与现实之间,也是别有一番韵味。

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论