2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 港台明星 > 正文

陈瑀涵取代吴佩慈百万代言 回应与陈浩民密会


        陈瑀涵自从出道以来,人气可谓是爆棚来形容,先后登上各大拉斯维加斯在线注册时尚杂志的版面,这一切都说明陈瑀涵真的红了,成为2007年最具有话题和最具有价值的女艺人。

  7位数取代吴佩慈代言

      先是被台湾传媒封为“林志玲接班人”,凭着自己魔鬼一般的身材和傲人的胸部赶超这位前辈。近日,陈瑀涵又高调代言韩国某服饰,而据记者了解,这个服饰品牌之前本打算邀请台湾名模吴佩慈代言该品牌,但是随着陈瑀涵在中港台三地人气的急剧上升,该品牌决定放弃吴佩慈,而选择陈瑀涵做为亚洲地区的唯一形象代言人,而此次代言的费用高达7位数,对于取代吴佩慈代言,陈瑀涵表示:其实每个人都有自己的独特之处,都有吸引别人的地方,其实也算不上取代,自己还有很多地方需要学习的。

  和陈浩民约会是真是假

      前几日,某知名媒体登出一张陈瑀涵和陈浩民在台北某餐厅约会的照片,当问及事件女主人公陈瑀涵时,她说:其实很体谅有的记者,为了工作那么卖命。当记者追问她到底和陈浩民是什么关系的时候,她笑了笑告诉记者:我想过段时间,不用我告诉你,你也会知道到地怎么回事,你会一笑而过的。对于此事,陈瑀涵一点压力也没有,不知道是因为爱情的甜蜜使得她那么开心呢,还是这个事由始至终就是个误会。

 

关键字:陈瑀涵 吴佩慈 百万代言 陈浩民 密会 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论