2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 内地明星 > 正文

赵忠祥炮轰拉斯维加斯在线注册圈恶俗:装嫩、发嗲、犯贱

 

       《岁月缤纷》是赵忠祥继《岁月随想》、《岁月如歌》之后创作的“岁月系列”的终结之作。书中收录了赵忠祥累积多年的国画作品、旧体诗、小散文、收藏品以及这些“宝贝”背后的故事,其中主要写了他和刘海粟、李可染、黄胄等国画大师交往的逸闻趣事,以及他的人生感悟。


       谈及书名,赵忠祥表示:“人生有快乐,有了快乐才能成功,但人生中也缺不了遗憾,不然也不完整,这就是《岁月缤纷》这个名字从哲理上的解释。


       65岁的他是否已退休?赵忠祥当即否认,“我依然在央视的一线工作,一年有我272集《人与自然》,你们每周二到周六晚上都可以听到我的声音。”


       《岁月缤纷》中没有任何篇幅涉及“饶颖事件”,而是收录了赵忠祥和妻子的很多合影,显示了他稳定的婚姻生活。对此,赵忠祥说,“我想写什么东西都是要看我的高兴程度,想写就写,没有谁能够约束我。”他表示:“能够进入我书里的人,不论是朋友还是‘论敌’抑或是其他人,那都必须是我非常敬重的人。”而饶颖并不在这些人之列。


       装嫩、发嗲、犯贱 赵忠祥抵制演艺界“新三美”


       赵忠祥10月20日作客华中农业大学狮子山讲坛,以其座右铭“宁丑勿媚”抨击中国演艺界“新三美”:装嫩、发嗲、犯贱。


       赵忠祥表示,“宁丑勿媚”,这个美学原则与美术大师徐悲鸿先生的“宁方勿圆”相得益彰,执著于艺术理想,不媚俗,不随流。这种坚持形成他成熟、厚重、知性的风格,是他驰骋职场、安身立命的根本,也使他成功抵制了目前演艺界的“新三美”,即装嫩、发嗲、犯贱。他戏谑道:“当然,时代不同了,‘新三美’可能也有存在的理由吧……”


关键字:赵忠祥 轰拉斯维加斯在线注册圈 装嫩 发嗲 犯贱 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论