2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 2019注册送体验金资讯 > 2019注册送体验金报道 > 正文

"情歌天后"梁静茹"香港演唱会"接受各大众媒体专访

 "情歌天后"梁静茹香港个唱门票供不应求,主办方铁定加场!
"静茹"抵港接受两大传媒专访(东方日报,太阳报),畅谈奋斗的深刻过程.
对失恋者的悲歌慰籍...


        梁静茹对爱情充满憧憬,只要一遇到理想对象,便会毫不犹豫为对方放弃事业。
    有宝岛{疗伤天后}之称的梁静茹,透过歌声安慰无数失恋者的脆弱心灵,也许能医不自医的关系,她失恋时也如常人般失声痛哭,分手是伤心还是快乐?爱情就如咖啡般,是甜或苦,不同的人自有其独特体会。

(事业篇)
    梁静茹自幼在父母的熏陶下恋上音乐,中学四年级在家乡马来西亚参加历时两年的全国性歌唱比赛,勇夺季军,自此便展开至今八年的歌唱事业。正如梁静茹所言,一切来得很自然,被李宗盛发掘后,以为能如愿当上歌手,却因为自己赴台湾发展,没有亲戚朋友在身边,令她失掉了能唱出动人情歌的[看家本领],她说:“当时一天唱八次都唱不好,好担心,没有信心!”
    之后获李宗盛鼓励及安排,她才如愿重回发迹地马来西亚,在民歌餐厅献唱达半年。朋友与家人的关心,均为她增添无形压力,她说:“当时觉得自己好失败,好大挫折,很害怕没了这个机会,家里人又很担心,我完全没了自信,天天哭,整整哭了4个月,羡慕别人有工作,但我当时不唱歌,真的不知道可以做什么!”

(李宗盛挽救情歌天后)

    有幸良师李宗盛让她在马来西亚作曲及灌录新歌,找回那份熟悉的感觉后,梁静茹找回她动人的声线。但好景不常,出碟时竟遇上台湾大地震,幸好信仰让她变得乐观与坚持:“天灾过后,最辛苦的经历都已经过去了,所以相信更难过的已经过去!”多年来,她从没想过要在乐坛上占什么位置,一切还是[顺其自然],但正如她跟好友戴佩妮均认同的话:愈不握着,反而得到愈多。双子座的她也许受星座性格影响,凡事比较随心,不太爱计划:“计划都赶不及变幻!”但她会抓紧眼前每个机会,内地市场及每个踏上舞台的机会也不会放过。


(落入凡间的天使)
    眼前的梁静茹十分的沉静,举止自然,言语间感受到她不汲汲于名利,有种出世的感觉。而最令她快乐的事情,是让家人获得舒适的环境,身边的人亦因其工作关系,足迹遍及世界不同角落,她曾说过:“世界是现实的嘛!”没错,有幸这现实世界中,仍然找到如梁静茹般坠入凡间的天使!
(爱情篇)
    由<<勇气>>、<<爱你不是两三天>>到<<分手快乐>>,失恋者均能从梁静茹的歌曲中获得安慰。歌者必然有过一段刻骨铭心的恋爱经历,才能唱出其中韵味,她说:“有,没有这种经历是唱不到的!”她自称是理智的人,却对人欢笑,背人垂泪:“当时我和自己说,在人面前要努力些。但回到家里卸了妆后.一冲凉就会哭,休息又会躲在家里哭!其实是需要哭的!发泄嘛!”不过,她坦然当时自我价值如泡沫般幻化了,惟有自我安慰:“要找回自己的信心,不要强迫它好起来,要等它自己慢慢的好起来,给自己一点时间!”说话时,她的头与眼眶亦随即垂下,也许女人最终也只想找个好归宿吧!


(开咖啡店广阔社交圈子)
    梁静茹说自己是传统的女人,要结婚生子,问到当下有什么要达成的目标?她想也不想就回答:结婚!渴望三十来岁步入教堂,并且愿意为将来的家庭放弃唱歌事业的她,却未遇到合适的人。谈及择偶条件,梁静茹笑说:“合眼缘,个性好,有上进心和会哄我笑,想要乐观的人,当然要好爱我,把我当成宝!”在拉斯维加斯在线注册圈要找到合适的对象谈何容易,梁静茹对此自有更深的感受,“和圈里的人恋爱好烦,眼前已经有个好的例子,但要认识圈外人也很难,所以可以选者的人已经少了一部份.”因此她在台北开了一间咖啡店,旨在广阔自己的生活圈子。其实即使再耀眼的舞台巨星,也如凡人般渴望拥有美满的爱情吧!

(资料来源:东方日报,相信音乐)

关键字:情歌天后 梁静茹 香港演唱会 专访 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论