2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 2019注册送体验金资讯 > 2019注册送体验金报道 > 正文

2006MUSIC RADIO颁奖典礼,梁静茹获得港台最佳女歌手!黄品冠获得年度最佳金曲!

 

梁静茹在刚刚于上海举办的2006MUSIC RADIO颁奖典礼上,

梁静茹获得港台最佳女歌手!黄品冠获得年度最佳金曲!

    6月29日晚7点半,由中央人民广播电台MusicRadio音乐之声和MUZINE音乐之声杂志联合主办的“中央人民广播电台音乐之声 2006中国TOP排行榜”在上海大舞台打响。两岸三地群星璀璨,林俊杰、蔡依林、李宇春、张韶涵、梁静如、信乐团、张信哲、张惠妹、黄品冠等共享本年度内地最后一场、也是最具重量的一次颁奖典礼.


(图片提供:相信音乐)


(图片提供:相信音乐)


(图片提供:相信音乐)


(图片提供:2019注册送体验金|「无需申请自动送」会员小芩
)


(图片提供:2019注册送体验金|「无需申请自动送」会员小芩)


关键字:2006MUSIC RADIO 黄品冠 梁静茹 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论