2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 内地明星 > 正文

张靓颖北京演唱会莎拉-布莱曼个唱导演加盟

    继上周宣布将于7月28日在北展剧场举行其个人演唱会暨新片发布的消息后,全国众多“凉粉”关注的最大焦点是张靓颖此次个唱和新专辑的名称以及更多演唱会的细节。本周,华谊音乐再次透露,个唱的主题为“音乐让我说Update张靓颖演唱会”,取自其即将同日发行的全新大碟《Update》。而此次华谊更为张靓颖请来了台湾著名现场导演,该导演以“出奇”著称,他的加盟无疑预示着此次张靓颖的风格和路线将有极大的突破。

    这场由诺基亚全程支持的演唱会上,将以“Update”所寓意的一种更新的、升级的、进步的姿态与方式,来表达一个不断变化中的、新鲜的张靓颖,同时这也意味着继去年保利剧院首唱会后的又一次新的飞跃。而演唱会导演目前已经确定,他就是台湾著名的演唱会导演林春俞。

    曾经担纲过莎拉·布莱曼、王菲、张惠妹、张学友、郭富城, F4、萧亚轩、李玟、孙燕姿、莫文蔚、蔡琴等超过200场演唱会制作人及主办人的林春俞,在台湾业界有着极高的人气,其变幻莫测、出其不意的表现手法深得众多歌坛大腕的青睐。其中为莎拉·布莱曼台湾演唱会专程设计的简洁舞美创意:剧院挂布以及水晶吊灯配合管弦乐队,深得艺人美国总公司赞赏;而为王菲演唱会设计的放弃伴舞启用马戏团似的诙谐表演,也成为当年演唱会的一大亮点。此次受邀担纲张靓颖演唱会总导演,林导意欲突破过往,与靓颖撞出新的火花。近日已经抵达北京到北展勘察场地的他,介于做室内演唱会在舞美设计上的局限性,于是构思利用不规则舞台造型、灯光以及细节的表现力来打破中规中距的框架约束感,以期达到更有层次的、丰富的视觉冲击力。林导表示:靓颖以前给人的感觉比较温,但这次演唱会表演的曲目因为一些风格上的改变,所以整体舞台气质也会较去年首唱会有非常大的改变。

    导演所“泄露”的这一细节,更大程度地预示了张靓颖即将在新专辑以及个唱上作出极大突破的可能性。而靓颖本人也对与林导的合作充满期待,在听说林导曾在几大天后的演唱会上出奇制胜后,靓颖更表示自己不介意尝试林导设计的更大胆出位的环节。

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论