2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 欧美明星 > 正文

麦当娜情书私密照片流向市场 内容可能曝光

就是麦当娜想迟一切办法,希望永久性地收养那个马拉维小男孩的时候,一个很坏的消息传出:有人倒卖麦当娜的情书和私密照片,如果这些照片公开的话,将对收养一事产生不利影响。麦当娜的律师们目前正为阻止她的情书和个人私密照片公布于众忙个不停。

    她在20世纪90年代初发给男友詹姆士·阿尔布莱特的17封情书和7张宝丽来相片最近被卖给一家专门研究麦当娜纪念品的公司。该公司现在向最高价竞买人吹捧他们的成果,并希望因此得到10万英镑的收入。在一些麦当娜自拍的这些照片中,她赤身裸体摆弄着各种姿势。这些收藏品还包括麦当娜在同男友认识两周年纪念日时送给阿尔布莱特的内衣裤等私人物品。尽管据称她为备受争议的图书《性》拍过裸照,但据信,类似这样的东西的流入市场,是对麦当娜的沉重一击,尤其是在这样一个敏感时刻。

    为了评估麦当娜是否适合永久性收养大卫·班达,马拉维儿童福利服务部门的负责人潘斯顿·切莱米波将同她和伦敦的家人住上约一周时间。据说,这位歌手和身为英国导演的丈夫盖伊·里奇十分“担心”切莱米波的这次拜访。作为“家庭研判”任务的一部分,切莱米波将在麦当娜价值650万英镑的马里波恩区豪宅逗留5天。

    阿尔布莱特在1992年1月到7月间担任麦当娜的保镖,后来他们成为亲密的情侣,直到1994年才结束这种暧昧关系。这名歌手在发出的那些信件和情书上都署名麦当娜。当时,她正出处在一个职业道德最受争议的时期。麦当娜在信中提到了《性》这本书,还说起发行一张名为《色情》和施虐受虐狂行为有关的唱片。

    在这些手写的书信中,有的提到了“打屁股”,这显然透露了麦当娜的房事兴趣;有的则写有“洛拉的妈妈”字样,这意味着她过去曾打算给自己的第一个孩子取这个名字。有些情书则留有粉红色唇印。

    出售这些物品的大帐篷投资公司(Marquee Capital)一消息人士称,他们卖的并不是淫秽物品,实际上通过这些物品可以了解这名歌手和她当时的生活情况。这位消息人士表示:“它们并不都是关于性的。有些情书和信件谈到了鲜为人知的麦当娜生活,有些提到她的心情不好和情绪低落。她还把阿尔布莱特看作世界上最优秀的男人,但他对麦当娜付出的还不够。这些书信表明,在事业的鼎盛期,麦当娜事实上是个感情不稳定的女人。”但是,她的律师们却坚持认为,出售这些收集品侵犯了麦当娜的个人隐私和著作权。

    阿尔布莱特目前在波士顿经常保安公司,据认为,公司面临财政困难,他才被迫卖掉这些纪念品。据说,目前公司到这种境地,主要是因为阿尔布莱特2002年控告一个出版商错误地把他说成是个同性恋,要求赔偿50万英镑,结果败诉。因为法官裁决,出版商说他是同性恋,无论他是还是不是,都不构成诽谤罪。

資料圖片

 

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论