2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 欧美明星 > 正文

帕瓦罗蒂债务近两千万欧元 再度成为媒体焦点

 

          意大利著名男高音歌唱家卢恰诺·帕瓦罗蒂的遗产分配问题刚刚尘埃落定,意大利媒体20日又报道说,帕瓦罗蒂生前欠债高达1800万欧元。帕瓦罗蒂的遗产和债务分割再次成为关注的焦点。

  据意大利《共和国报》报道,帕瓦罗蒂欠下的债务主要有两部分,一是他银行账户上透支的1100万欧元,二是他尚未偿还的700万欧元贷款,共计1800万欧元。

  帕瓦罗蒂的第二任妻子尼科莱塔·曼托瓦尼的律师贝尼尼说,帕瓦罗蒂之所以欠下债务,一方面是因为他在患病至去世的数年中推掉许多2019注册送体验金机会导致收入减少,另一方面是因为高昂的医疗费用。《共和国报》说,虽然帕翁所欠债务数额巨大,但仍小于他留下的遗产。

  帕瓦罗蒂今年9月6日因胰腺癌在意大利摩德纳的家中去世,享年71岁。律师贝尼尼9月18日宣布,根据帕瓦罗蒂遗嘱,曼托瓦尼、帕瓦罗蒂与前妻阿杜瓦·韦罗尼所生的3个女儿以及帕瓦罗蒂与曼托瓦尼所生的小女儿成为遗产主要受益人。曼托瓦尼将得到大约一半遗产,另外近一半则归帕瓦罗蒂4个女儿所有。

  《共和国报》认为,帕瓦罗蒂在遗嘱中并没有交代他留下的债务将由谁承担,也没有说明包括他音乐作品销售收益在内的身后商业收益将如何分配,因此曼托瓦尼与3名继女可能对簿公堂。

关键字:帕瓦罗蒂 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论