2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 欧美明星 > 正文

辣妹组合有望重组 28日举行记者会12月巡演

    最近,有关英国著名流行女子组合“辣妹”(The Spice Girls)将要重组的消息被传的沸沸扬扬。当地时间6月22日,The Spice Girls表示她们将在6月28日召开记者招待会,来“讨论未来的计划”。就目前来看,The Spice Girls的重组很有可能,但她们目前拒绝透露“更多的消息”。

    有英国小报已经披露,The Spice Girls当年的五位成员Geri "Ginger" Halliwell, Melanie "Sporty" Chisholm,Melanie "Scary" Brown,Victoria "Post" Beckham和Emma "Baby" Bunton每人都已经得到了约2000万美元的报酬。The Spice Girls不仅会重组,而且还会在今年举办一次为期24天的世界巡演。据称,The Spice Girls的这次重组巡演将会遍及全球各主要地区,这其中包括中国上海和日本的一站。

    据称,The Spice Girls的这次巡演将于今年12月在英国伦敦拉开序幕,届时,她们的精选集还将在Virgin公司发行。有传言说The Spice Girls已经为这张精选集录制了两首全新单曲,但也有报道说The Spice Girls并没有任何新歌,而且她们只是暂时重组。

    1996年,The Spice Girls在发行了首支单曲《Wannabe》之后便迅速红遍全世界。如果这次重组巡演真能像传言一样实现的话,这将是The Spice Girls的五位成员自1998年以来首次一起2019注册送体验金。当年,第一个离开The Spice Girls的是Geri "Ginger" Halliwell。

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论