2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 欧美明星 > 正文

艾薇儿洛杉矶街头秀身材 8月中抵香港准备个唱

    加拿大乐坛天后艾薇儿-拉维妮(Avril Lavigne)一向卖歌不卖身,之前曾狠批一众靠“卖肉”维生的布兰妮(Britney Spears)等女歌手无料到,但今时不同往日,日前艾薇儿就被狗仔队拍到身穿火辣超低胸小背心,与友人在洛杉矶比佛利山街头喝咖啡,令闷热的天气更加升温!

    现年22岁的艾薇儿8月1日晚与一众姊妹到好莱坞的夜店夜蒲,在她们乘车离开之时,艾薇儿主动调低车窗任由狗仔队拍照,更对着镜头笑,与之前用口水吐狗仔队的她,简直是判若两人!而一向口多多的拉斯维加斯在线注册博客主Perez Hilton亦对艾薇儿这次的变脸表示惊讶,更怀疑她吃了药才会对着镜头笑。夜蒲翌日艾薇儿继续出动,身穿性感小背心加比基尼打底踢着拖鞋,与同性友人在比佛利山逛街买杂货,之后二人还到星巴克买冻咖啡降温。据讲二人在停车场取车时更尽显顽皮本色,用购物车你追我逐之余还即兴跳跳舞。

    此外,艾薇儿的大碟《The Best Damn Thing》自4月推出至今一直畅销全球,当中在日本更突破1百万张销量,成为首位外国歌手连续3张大碟在日本冲破100万张大关的最高销售量成绩。而这个月艾薇儿亦会乘势狂攻日本,除了她主演的第二部电影、由刘伟强执导、李察基尔有份主演的悬疑片《The Flock》(日译《消失的天使》)于今日(8月4日)在日本率先上映外,她亦于8月11日到日本出席每年一度的Summer Sonic 07大型音乐节,之后便会飞抵香港,为8月18日举行的个唱做准备。

資料圖片

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论