2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 港台明星 > 正文

SOLER短发造型曝光 11月进京会友

     

/dv/flash/1016a.swf

  

  密集台湾宣传被称“通告超人”
      已经在9月发行了07年新专辑《X2》的SOLER完成了广东、香港、澳门的宣传后,马不停蹄飞到台湾进行为期两个月的宣传。经过去年在台湾的宣传后,SOLER在台湾也是人气大涨,上次有张惠妹、光良等台湾本土知名艺人助阵,今次罗志祥(小猪)等综艺名人也为二子打气助威,光良先在9月的发布会上给SOLER送上青龙偃月刀,预祝他们新专辑能披荆斩棘获得成功;二人带着众人的祝福,信心十足把台湾的大大小小通告做了一遍干净搜索,包括电台、杂志、电视、韩国电影《我的小小钢琴家》中文版主题曲首映会、台湾地区的音乐颁奖活动及10月份在台湾的各大高校举行的LIVE音乐会等,兄弟二人就算遇到了台风也仍旧是忙的不亦乐乎。

       Soler推出了台湾第二张全新专辑《X2》,马上在台湾宣传做个不停!日前Soler录像了由小猪、小鬼担任主持的台湾《拉斯维加斯在线注册百分百之百分百听证会》电视节目。录制过程中,主持人小猪听过二人的通告安排后都不禁大叫SOLER是“通告超人”,只要一天出席不少于20个通告的艺人通通被小猪称为“通告超人”来赞许艺人的勤奋、敬业!小猪还笑说“通告超人”并非容易做到的,就连台湾本地艺人都很难做到;不过SOLER当“通告超人”是当之无愧的!SOLER是双胞胎,两个人总比一般的一个艺人好呀,遇到通告多的时候还可以分开做呢!!节目上,Soler除了演绎自己新专辑的部份歌曲外,更唱出不少经典之作,当中包括英文及广东话歌曲,好像:喜欢你、童话、Nowhere Man等。他们跟主持人更在节目上大放笑弹,大谈英语,令现场乐迷及工作人员捧腹大笑。去年Soler在台湾首次发片时,也上过小猪主持的节目,他们在音乐会或是颁奖礼上也时常有碰面之机会,这回再次见面,SOLER双子也希望大家日后在音乐上有更多的合作机会。

 

       经过一年在南方的密集宣传和造势活动,广州已经有了他们的家和内地的第一个办事处。两人从台湾赶回香港剪来了一个清新的发型,在十一国庆期间回广州以最新造型参加某服装品牌的发布会活动。哥哥JULIO的超短发尤为抢眼,弟弟DINO的短发也不甘示弱,除了剪短还特意在短发中留了层次,而普通话大有进步的哥哥JULIO表示短发更符合新专辑《X2》的风格,更有力量,更劲爆,更精神。在10小时内完成三场大大小小的2019注册送体验金,被公司安排了密密麻麻通告的SOLER从来不会有半点微言,就算带病也要撑着来。由于第一场在开平进行签名会,在露天的广场进行了一小时的签名,太阳公公可真的笑弯了腰,兄弟俩一直签名一直流汗,工作人员在旁不停给他们俩递纸巾和水,可惜SOLER并没有为了喝水而停下来,一直视歌迷为他们的精神支柱的SOLER,每次活动都收到歌迷的大力追捧,不少歌迷都是追着SOLER的脚步参加每一场活动用行动来支持他们。

 

  未到歌先红  北京宣传满江红!!
       专辑发行后还一直没能来内地做宣传的SOLER,日前,新专辑主打歌曲《妈妈再见》却在各大地区的排行榜取得了不俗的成绩。刚推出的《妈妈再见》也已经连续五周在《中国歌曲排行榜》榜上名列前矛。这对SOLER来说十分意外和开心,身在台湾的SOLER还特意让公司同事把榜单FAX到台湾所住的酒店,好让他们能拿着成绩单在台湾多一份真实鼓励和冲劲完成大大小小的通告活动。完成9、10月的台湾宣传后稍作休息的SOLER将会以全新的面貌和精神状态前往北京会友了,SOLER还期待在北京渡过每一个有意义的日与夜!!!



关键字:SOLER 短发 造型 曝光 11月 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论