2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 港台明星 > 正文

吴彦祖捧花登台示爱 杨千嬅方寸大乱摔倒(组图)

 


       杨千嬅在演唱会上除与绯闻男友古天乐吻足五晚外,另一绯闻男友吴彦祖又神秘现身献花,她立即方寸大乱,一时忘形在台上当众摔倒,大出洋相!

  千嬅在前晚的个唱中照例与古仔激吻,却被吴彦祖吓坏还当众摔倒,正当她唱得投入之际,突然传来一把声音说:“All about love!”千嬅还以为有工作人员忘记关话筒,岂料一转身即看见吴彦祖手执鲜花出现,她不禁大喊:“吓死我!”吴彦祖亲昵地唤千嬅做“方丽娟”(电影《新扎师妹》角色),哄得她眉开眼笑!

  庆功宴狂吃大闸蟹

  当晚捧场的嘉宾有汪明荃、陈慧娴和陈晓东等,千嬅即席模仿东东大跳《打开天空》,又邀对方上台,东东笑说:“你好选不选,选我披头散发的时候才叫我上台,不过没有你,我都踩不到红馆的台。”他还清唱千嬅最爱的《水瓶座》几句歌词。

  个唱尾声,千嬅走到舞台边跟观众挥手,一时忘形在楼梯一脚踏空当众跌倒,吓得全场惊呼!身手敏捷的千嬅马上爬起身,还自嘲掩饰丑态:“吓死我呀!以为是陈奕迅(听歌)翻版,好在我是女人,做人摔倒懂得爬起来,这才是人上人。”她完场返回后台,见到周润发与发嫂送上的一箱大闸蟹,令她开心不已,她笑说:“发哥很有心思,可能看到我瘦了,明晚完场可以大解放,就送我大闸蟹。”千嬅即托公司找人将大闸蟹送到昨晚举行庆功宴的酒店,准备完场后大吃一餐。

关键字:吴彦祖 捧花 登台示爱 杨千嬅 方寸大乱 摔倒 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论