2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 欧美明星 > 正文

辣妹重组巡演将来中国

    日前昔日红遍全球的“辣妹”组合在伦敦高调宣布重组,同时即将于年底展开全球巡回演唱会,对于早已成为“贝嫂”的Victoria维多利亚来说,借由老公贝克汉姆签约转投美国职业大联盟踢球的话题风潮,再加上此次“辣妹”组合高调出击的拉斯维加斯在线注册圈大动作,其人气值可谓是连番攀高。

    更甚的是,运作演唱会的经纪公司已确认“辣妹”组合将会在确定的11站巡演中特别安排仅有的两场亚洲专场分别设在北京和香港,足以表明他们对中国市场的重视,毕竟对于在这里拥有无数“小贝迷”的球迷以及“辣妹”组合粉丝来说,演唱会的票房是根本不用担心的。

    据悉,在当地时间6月28日,由维多利亚领军的“辣妹”组合在伦敦召开发布会,正式对外界宣布了重组事宜,而出席当天发布会的5位辣妹也是穿着更显风采,不过相较于刚刚生完孩子的杰瑞-哈莉维尔以及Mel-B难以避免的丰满身材来说,维多利亚以一袭紧身塑腰的“爆乳装”成功抢镜,拼命挤出的丰满半球甚至显得形状有些变形,不过在体积上就直追奶水充足的哈莉维尔和Mel-B,也是令人对维多利亚的造型设计印象深刻。此外,维多利亚下半身还配以黑色的性感热裤上阵,显然是对自己在生完3个调皮儿子之后仍旧保持的性感身材自信满满,有意将凹凸有致的完美一面展现给大众。

    不过相比起其他“辣妹”组合成员,维多利亚的稀少笑容依旧显得非常僵硬,只有在镜头面前摆Pose手叉23寸小蛮腰的架势依旧一流,不过也或许是身为“贝嫂”的压力以及过去10年享受的追逐太多所致,以至维多利亚难再有更多的生动神采示人。与此同时,依旧移居好莱坞的她自然还不会忘记向美国歌迷和媒体示好,手举美国的“星条旗”给媒体拍照,而且有消息称“辣妹”组合全球巡演的第一站已经确定将于12月初在洛杉矶开唱,显然对于已经变成享受天时地利人和的维多利亚来说是再合适不过的了。

“辣妹”组合的五位成员分别是:“姜汁辣妹”杰瑞-哈莉维尔(Geri Halliwell)、“运动辣妹”Mel-C梅兰妮-齐斯霍姆(Melanie Chisholm)、“疯狂辣妹”Mel-B梅兰妮-布朗(Melanie Brown)、“高贵辣妹”维多利亚-贝克汉姆(Victoria Beckham)以及“宝贝辣妹”艾玛-邦顿(Emma Bunton)。1998年,在杰瑞-哈莉维尔宣布率先离队之后,作品水准日渐下滑的“辣妹”组合被迫宣布解散,而这次上马的全球巡演也将成为“辣妹组合”的五位成员10年之后首次一起2019注册送体验金。

    维多利亚在随后接受采访时表达了自己与同伴们对于此次“辣妹”重组的心声,而且她还称这次全球巡演会献给5名成员所养育的年幼的7个孩子,而这其中自然还包括了她与贝克汉姆的3个堪称完美结晶的可爱儿子。维多利亚说:“我们现在的重心是我们的家庭。重组2019注册送体验金的一个原因是要好玩,我们的孩子可以看到我们曾经做的事,现在我可能有一次机会能成为我家庭中最酷的那一个”。

关键字:辣妹重组 巡演将来中国 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论