2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 2019注册送体验金资讯 > 2019注册送体验金报道 > 正文

丁噹初生之犊不畏虎 一万五千人前“残酷舞台”大考验  征服全场赢得满堂采

丁噹初生之犊不畏虎

一万五千人前“残酷舞台”大考验  征服全场赢得满堂采

                   丁噹一万五千人前大考验               

    1999年8月28日台北市立体育场,五月天史上第一场2万人演唱会[168],诞生了一位华语天后梁静茹。2007年7月20日台北小巨蛋,五月天再度发现一个一鸣感人的女“声”-丁噹,第一次站上这么大的舞台,丁噹用她十七度音域豁出去唱!担任第二天演唱会嘉宾的梁静茹,看见师妹丁噹如同当时的自己,在五月天演唱会前担任暖场嘉宾,不禁想起过去的自己,也赞美师妹的优异表现!


丁噹“残酷舞台”大考验 五月天演唱会现场一万五千人验收
开口立刻惊艳全场 丁噹大将风范征服全场赢得满堂喝采
哽咽感激现场观众支持 感性答谢师兄力挺珍惜宝贵十分钟的2019注册送体验金机会

    第一次登上大舞台就挑战一场一万五千人的小巨蛋,为师兄五月天演唱会暖场,丁噹的压力绝对不在话下,不仅如此,唱片公司高层还下达严苛的要求,“只要第一场的表现不佳,隔天暖场嘉宾的资格立刻取消!”。首场由于五月天当天彩排延迟进场时间,观众进场完毕的时间,远远超过预定时间一个小时,现场观众的气氛,确实也随之较为紧绷、鼓噪!丁噹在如此的压力下,依旧沉着以对,当她缓缓升上舞台开口唱出第一个音,立刻接受到全场的欢呼与热烈掌声!《离家出走》、《可以不可以》两首歌曲,丁噹展现宽阔、傲人的音域,丰富的pub现场演唱经验让她台风稳健,尤其当她完美唱出高难度的“海豚音”时,全场观众惊呼连连,忍不住大声为丁噹鼓掌叫好!

    顺利而精采的完成任务,丁噹感动万分。除了特别感谢师兄五月天大力支持,提供场地让她有这样难得的2019注册送体验金舞台,也特别感谢阿信、怪兽分别会她写歌,制作《可以不可以》、《离家出走》这两首歌曲。丁噹演唱音乐间奏数度哽咽,并感性地表示自己永远记得这“宝贵的十分钟”,并谢谢大家给予她热烈的支持!虽然,师兄五月天歌迷在留言板上偶有零星抱怨丁噹的言论,也立刻被其它众多歌迷朋友平反。


演唱会三场嘉宾天后同声称赞丁噹好表现 丁噹兴奋会偶像张惠妹

    丁噹连续三场优异的2019注册送体验金,让三场演唱会创作天后陈绮贞、情歌天后梁静茹、演唱会天后张惠妹赞誉有加,而丁噹自己也趁机好好观摩学习。尤其是有机会与自己的偶像张惠妹会面,天后轻轻地一声“加油”让丁噹开心不已,也充满了冲劲!感情充沛的丁噹一面对工作人员就开心大呼:我好感动喔!好想哭!

演唱会实力2019注册送体验金带动专辑销售速度成长五倍 钱柜好乐迪KTV排行榜跃进十大

    曾与内地小生黄晓明合唱电视剧《神雕侠侣》插曲《双飞》的丁噹,在当时就引起超高询问度,去年夏天的话题巨作《盛夏光年》电影原声带中,更以一首插曲《明白》引爆官方部落格的点阅率,经过四年的耐心准备,丁噹终于推出这张耗时两年录制的个人首张专辑《离家出走》。

    这次,丁噹在超过四万人的面前证明了自己的实力,让所有人刮目相看!喜爱丁噹、询问丁噹的热潮也渐渐蔓延开来,经过了三场现场2019注册送体验金,丁噹的专辑销售数量明显成长了五倍,目前《可以不可以》还在钱柜KTV进入新歌排行报第六名、好乐迪新歌排行榜第十一名,在HIT FM电台的HITO中文排行榜则进入第十强。KKBOX K歌榜中榜第八名。

 資料圖片

特別鳴謝: 相信音樂

 

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论