2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 2019注册送体验金资讯 > 2019注册送体验金报道 > 正文

倔强系女声丁噹首张个人专辑《离家出走》正式发行


倔强系女声丁噹首张个人专辑《离家出走》正式发

巨星护航丁噹北京发片记者会

师兄五月天阿信、怪兽颁金牌力挺实力小师妹

大哥周华健神秘献身记者会,虏获丁噹最倔强的感动泪水

 

 

    8月6日,倔强系女声丁噹首张个人专辑《离家出走》发片记者会在北京星光现场举行。记者会现场丁噹共为在场媒体与歌迷朋友演唱了《离家出走》、《可以不可以》、《明白》等6首歌曲,无杂质纯净嗓音与完美的17度海豚音演唱,让丁噹颇显巨星风范。现场歌迷的热情支持与到场嘉宾的真挚祝福让倔强的丁噹也一度泪水决堤。




 丁噹发片 巨星师兄护航 

  五月天阿信、怪兽颁金牌祝福小师妹

   在刚刚结束的五月天【离开地球表面】世界巡回演唱会北京站的2019注册送体验金上,丁噹一连两场作为暖场嘉宾为师兄的演唱会开场,这也是丁噹在内地的首次正式公开表演,现场观众的大声喝彩声让丁噹颇为感动。记者会上,作为丁噹师兄的五月天特别派出阿信和怪兽作为代表,来到现场为丁噹加油打气。两位师兄大赞丁噹唱功了得,还称上月在五月天台北小巨蛋上万人参与的演唱会上看到丁噹暖场时的表现,也几乎被她的表演感动落泪。阿信和怪兽还代表五月天带来了两块金牌作为礼物送给丁噹,希望丁噹能够凭借初生牛犊不畏虎的精神,在新人辈出的环境中,一举获得金牌新人,得到更多人的支持和喜欢!

                     

                                       

             百余歌迷现场助阵大呼加油 
           听丁噹唱歌媒体交口称赞 
    记者会开始前,就有百余位歌迷早早在场地外排队等候进场亲口为丁噹打气加油。记者会现场歌迷们的热情鼓励也让丁噹倍受感动。歌迷朋友还特意为丁噹写了首歌做成CD送给她,并送上了寓意专辑大卖的大麦等礼物,让台上的丁噹窝心至极。





     听过了丁噹之前在五月天演唱会及今天记者会现场的演唱后,更是有许多记者纷纷跟相信音乐的工作人员称赞丁噹的好声音,而丁噹率真执着的个性也获得了媒体朋友的大加赞赏。丁噹也几度表示,经过长达4年的等候与磨练终于能够将自己的第一张个人专辑《离家出走》呈现在大家面前,这一路走来,最大的感受除了感谢还是感谢!



 大哥周华健突袭记者会献花  

        倔强丁噹感动到泪水瞬间决堤

  就在记者会正要结束的时候,大哥周华健突然捧着一大束向日葵意外出现,让台下的记者和歌迷都惊呼起来,而舞台上的丁噹更是惊讶的说不出话来。原来大哥刚刚到北京,一下飞机就听说丁噹正在举办发片记者会,便赶忙冒着大雨赶到现场,要亲自为这个很会唱歌的女生加油!大哥希望丁噹能像这束向日葵一样,永远都骄傲地面向阳光,倔强地永不低头。华健大哥的突然出现,让原本倔强坚持不会掉眼泪的丁噹,瞬间泪水决堤,感动不已!

    最后五月天阿信,怪兽和周华健共同登台祝愿丁噹的首张个人专辑《离家出走》能够发片成功!


  特别鸣谢:
丁噹小姐  
五月天乐队
周华健先生
相信音乐

关键字:五月天 离开地球表面 世界巡演 北京 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论