2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 港台明星 > 正文

伊能静深夜陪大亨K歌 双手紧握满脸堆笑

        前不久香港媒体爆出伊能静再传感情危机,与同一公司艺人黄维德因戏生情的新闻,然而日前伊能静从怀柔片场返回京城参加活动,活动结束后赶往夜店K歌,而这一回她笑脸相陪、把手言欢的不是绯闻男友黄维德,而是圈内一位颇具实力的制片人“大亨”。

   前一段时间香港媒体拍到了伊能静在北京怀柔影视基地拍戏之余与同一公司艺人黄维德亲热的照片,为伊能静又添了一位绯闻男友,当时俩人正在拍摄古装电视剧《少年诉师纪晓岚》。面对绯闻传言,伊能静并未回应,继续一心一意地躲在怀柔拍摄新戏。日前吴子牛版的电视剧《水浒传》召开新闻发布会,伊能静和黄维德同时赶来捧场,伊能静身穿一件红色的高领毛衣,外套一件别致的灰色大衣,一身打扮显得端庄稳重。会后伊能静和黄维德却各奔东西,伊能静在助理的陪同下,先来到了一家“我爱我家”公司,进入店内她与工作人员聊了一会儿,看样子是好像咨询房产信息,工作人员则耐心地解答她的问题,很快伊能静就匆匆地走了出来,看上去她面容似乎有点严肃和不快。早已在上海买房安家的伊能静,除了拍戏外一直周旋于上海北京两地,而她的经纪公司则在北京,因此或许她已经有了在北京买房的计划,但日日看涨的京城房价是否令她心生不满,望而却步呢?

   随后伊能静又驱车来到了某家大型商场,参加在这里举行的一场时尚活动,并和助理在商场下面的快餐店简单地吃了饭,当时店里的顾客都没有认出她来。时尚活动结束时已经是晚上十点多钟,记者本来以为她将返回怀柔片场,谁知她的汽车却来到了朝阳门附近的一家大型KTV超市,她是否是来赴一场神秘的约会呢?伊能静走进KTV超市后,记者在外面一直守候,这时气温陡降,愈发寒冷,大约在深夜两点钟的时候,隔着KTV的玻璃大门记者看到从电梯上下来了一批人,其中有华谊公司的老总王中磊,王中磊和两位美女有说有笑地率先走出了KTV,跟随在他身后的是一位头戴鸭舌帽,穿着短裙的性感女郎,令记者惊奇的是这位女郎竟然就是伊能静,原来进入KTV后她又重新打扮了自己,换上了一身性感的着装,头发松散开来披在了肩膀上,跟伊能静并肩站在一起的则是一名40多岁的中年男子,记者认出他是圈里一位颇具实力的大亨级人物,制作拍摄了多部有影响的影视剧,伊能静与这位大亨靠得很近,俩人的手紧紧地握在一起,热烈而亲密地交谈着,伊能静满脸笑容,给人以一种“三生有幸”的感觉,当她乘车返回怀柔住地时,已将近深夜三点钟。伊能静重整芳容,“换装”相陪,可见当晚这场K歌对她来讲或许别有一番意义。



关键字:伊能静 陪大亨K歌 双手紧握满脸堆笑 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论