2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 欧美明星 > 正文

贝克汉姆内地首献综艺秀 录制快乐大本营

 

  昨日(20日)从湖南卫视获悉,本月24日,贝克汉姆将在北京录制“快乐大本营”,献出在内地综艺节目的“处女秀”,这档节目将在12月播出。“快乐大本营”导演龙梅告诉记者,“贝克汉姆在节目中将展示球场上看不到的一面”。

  记者从“快乐大本营”主持人李维嘉处了解到,这一期节目是和贝克汉姆在北京的一个球迷见面会合在一起做的,目前节目流程已经提交到贝克汉姆的经纪公司,并得到了确认。据悉,小贝的出场时间为一个小时。

  折磨嘉宾、搞笑已经成为“快乐大本营”中“快乐家族”们的招牌,难道小贝也会接受此番待遇?龙梅表示:“我们节目会充分考虑每个嘉宾的魅力,小贝的特点不是搞笑而是帅气,我们会在节目里展示他帅气的魅力。”看来,一贯以帅气自居的主持人何炅、李维嘉到时将接受贝克汉姆这个大帅哥的挑战了。

  来了这么个大牌,节目怎么编排着实让龙梅费了不少神。龙梅昨日告诉记者,节目还邀请了其他来自体育和拉斯维加斯在线注册界的嘉宾一起上阵,不过,这些嘉宾显然抢不了贝克汉姆的风头,“主角肯定是贝克汉姆!”。她透露:“我们会给小贝作一些特别的安排,会给他准备神秘礼物,节目要展现的是大家平时看不到的一面。”虽说上的是综艺节目,不过龙梅承认,离不开小贝的老本行———足球。不过,这个踢球可比球场上要复杂得多,在演播厅内,小贝得经历更刁难的任意球考验,还得接受来自观众的球艺挑战。

  李维嘉透露:“整个节目中只有一个部分是需要语言沟通的,其他都是互动。”所以,他对语言完全不担心,“虽然英语说不上好,但只要不涉及到专业术语,应该没什么问题。实在难了,还有翻译嘛”。谢娜则笑着告诉记者:“我的英语不咋的,不过,我会充分发挥翻译的伟大作用。”

  记者向节目组打听,“快乐大本营”此次为小贝支付多少?龙梅回答:“我们和他没有任何费用的问题。”龙梅解释称,贝克汉姆此番中国行是应某手机品牌邀请,此次录节目也是双方合作的一个形式。
 

 

关键字:贝克汉姆 快乐大本营 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论