2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 内地明星 > 正文

“花生”狠砸13万元 送陈楚生全球限量版吉他

  前几天,陈楚生(Q吧)在排练“三生有幸2007马拉松演唱会”时将自己全球限量版的吉他弹坏了,因为所有的人都知道陈楚生是非常喜爱那把吉他,他对自己的每一件乐器都是爱护有加,所以这件事倒把花生们忙坏了。近日无数的花生给天娱公司打来电话问及此事,昨(3ri )日一名花生代表歌迷团给陈楚生送上了最新的一把吉他,这把吉他也是全球限量的一把吉普森吉他,据说价值13万人民币,这名花生表示:“我们都知道楚生最爱的是音乐,而他创作音乐都是要用吉他。吉他在他生命中是非常重要的,我们作为他的歌迷,支持他的音乐是最重要的。我们别的也做不了什么,只能尽力帮他完成他的梦想。也希望他能带着这把吉他走上马拉松演唱会的舞台,他用我们送给他的吉他创作出更多好听的音乐也是我们的一个心愿”。
 

关键字:花生 陈楚生 全球限量版吉他 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论