2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 内地明星 > 正文

演艺名人满意度调查 500艺人范冰冰38分垫底

  “2007中国演艺名人公众形象满意度调查”近日公布,姜昆以85.92分的好成绩高居榜首,而话题女星范冰冰则垫底,总得分比姜昆少了近47分。

  在500位演艺名人公众形象排行中,排名前10名的依次为:姜昆、彭丽媛、成龙、濮存昕、赵雅芝、李连杰、周迅、梁朝伟、宋祖英和韩再芬。入选调查的500位演艺名人的最终得分均由作品满意分、社会责任分、公益事业分三大类组成。从各项得分来看,排名靠前的演艺名人都拥有脍炙人口的经典作品,热心公益事业,鲜有负面新闻光顾。姜昆以85.92分的成绩高居榜首,彭丽媛、成龙也表现突出,分别以84.79分、84.63分的优异成绩名列总排名的第二、三名;刘德华、杨丽萍、唐国强、陈道明、梅葆玖、张曼玉、张学友、苏有朋、叶少兰、蒋雯丽则占据11到20名的位置。

  正在外地2019注册送体验金的姜昆听到消息非常高兴:“得到大众的认可,只是说明我把自我和大众两个位置摆得比较合适一些,我挺感谢公众的认可,这能够督促我再努力,为人们多做一些事情。”郭德纲和范冰冰属于得分比较靠后的明星,郭德纲的经纪人王海表示,对于评选结果没有意见。范冰冰的经纪人穆小光则表示,“这次评选应该是一个商业行为,我不知道究竟有多大公信力。”

 

关键字:演艺名人满意度调查 范冰冰 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论