2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 内地明星 > 正文

郭德纲圣诞2019注册送体验金创天价 门票最贵一张5800

  2006年圣诞夜,郭德纲曾率领德云社成员从剧场走进了大饭店,造就了轰动一时的“天价相声”。虽然饭店称所谓“天价”不仅仅包含相声,还有晚宴、抽奖等其他内容,但也曾引起了不小的震动以及对郭德纲的争议。2007年12月24日,“天价相声晚宴”将再次出现!主人公依旧是郭德纲,地点依旧是北京亮马河饭店,同时参演的还有师胜杰、石富宽、潘长江几位名家,阵容明显比去年更加“豪华”。这次郭德纲的天价“圣诞相声”同样引起网友的争议。
   
  天价相声票价分5档
   
  阵容豪华的同时,门票价格的“豪华度”也随之更高于去年。据悉,此次的门票价格分为5档,其中前四档分别为1988元、2388元、2688元、3688元。最高一档的票价为5800元,仅出售20~30张,并且不单卖,最少一桌起售。此外,在原票价的基础上饭店还要加收15%的服务费,这样计算下来,此次“圣诞相声”的门槛将达到——最低近2300元,最高近6700元!

  从目前的节目单来看,今年郭德纲与于谦将说两个“大活”:《我是科学家》、《我要反三俗》。其中《我要反三俗》自亮相2006年德云社十周年庆典后就再没表演过。师胜杰和石富宽将表演《欢歌笑语》与一些小段精粹,潘长江则拿出《过河》、《两个对我恩重如山的女人》两个代表作品。
   
  经纪人:价钱不由我们定
   
  据记者调查,2006年“圣诞相声”的绝大多数购票者,均不是铁杆“钢丝”,也绝非自己享受,而是用其送礼和联系关系。“相声是说给老百姓听的,但有钱人就一定不是老百姓了吗?有的歌星唱首歌就多少万,我们相声就不能进饭店?就必须只卖20块钱一张票吗?”郭德纲曾经如是说。昨日下午,记者联系到郭德纲的经纪人王海。对于“天价相声”的问题,他表示自己已经接了很多电话,但他不愿做回应。“这个票价不是我们定的,是由主办方定的。”而有不少网友认为,票价这么高,郭德纲的收入自然会高。对此,王海表示,郭德纲在圣诞夜与平时的2019注册送体验金价位肯定有差别,“票价高了,去看的观众就少,但是郭德纲的2019注册送体验金票价并非都这么高,所以老百姓还是可以去看的”。
   
  网友:会损失大批观众
   
  对于“天价”相声,网络上出现了不同的声音。反对者认为,郭德纲就是老百姓捧出来的,但如果听相声这么贵的话,那么就会有大批喜欢相声的观众流失。而持不同观点的网友认为,郭德纲就值这个价,“听过假唱,但没听过假说相声,郭德纲现在就值这个价。总比一些明星拿着话筒假唱强多了。再说,人家这个2019注册送体验金又不是针对普通观众的,当然价码可以不一样了”。

 

查看更多“郭德纲-深圳新春相声专场”相关资讯 >>

关键字:郭德纲 圣诞2019注册送体验金 门票5800 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论