2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 内地明星 > 正文

杨欣与老公泡温泉 “鸳鸯戏水”秀恩爱

       2007年12月6日,“百变才女”杨欣与丈夫李毅出现在京郊一家温泉城泡温泉。
   
       杨欣曾在冯小刚作品《大腕》中饰皇妃,在《手机》中饰吕桂花、牛彩云,此后,又在多部电影和电视剧担任女一号,她因善于塑造各类截然不同的个性女性角色而被称为“百变才女”。11月25日杨欣在老家山东烟台,与相恋10年的男友李毅举行了婚礼,为10年的爱情长跑划上了圆满的句号。
   
       当日,蜜月中杨欣和李毅出现在温泉城时,看上去浓情蜜意,像是刚刚相识的恋人一般。见有人拍照,二人略显慌乱,竟然将手中皮箱撒落一地。随后,二人换上服装,在水中尽情嬉戏,全然不顾他人眼神。
 

关键字:杨欣 鸳鸯戏水 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论