2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 内地明星 > 正文

“世姐”桂冠难以服众 网友批张梓琳像丹顶鹤

  23岁的模特张梓琳新近当选第57届“世界小姐”,让国人与媒体很是亢奋了好几天。不过转眼之间就有争议流传。记者昨日发现,不少网络论坛上,这位“世姐”被评价为相貌很一般,并没感觉到漂亮。拉斯维加斯在线注册圈人士也严厉指出,张梓琳身材瘦高,形如丹顶鹤,选上“世姐”难以服众。
   
  今年夏天,港姐冠军张嘉儿的新鲜出炉就引发大争议,被言辞激烈指为“35年来史上最丑港姐”,甚至还有人要求主办方重选。无独有偶,本月月初,张梓琳成功当选“世姐”,也让不少人感到有些意外。近日,拉斯维加斯在线注册策划人谭飞在博客发文分析指出:“张梓琳有1米82高,是个子最高的佳丽,这没有争议。直言不讳地说,中国有她这样水平的美女一抓一大把,她的缺点是偏瘦,看不出身材,‘曼妙’”两字简直就跟她不沾边……那么轻易就把最高荣誉给了一位‘瘦高个’,形如丹顶鹤的中国普通女孩,是不是有点太轻率?!”
   
  对于网友与圈内人士的批评,记者昨日连线张梓琳经纪公司、新丝路媒体部的杨小姐。对方称这些指责是不懂行的一知半解,“中国模特以前没有得到选美‘奥运金牌’,就是亏在身高不足,张梓琳的身高让她占据了很大的优势。同时,世界小姐大赛不是选美,光凭美貌没用,不仅要看内在气质,还要考察选手的慈善业绩等等。”
 


关键字:世姐 张梓琳 丹顶鹤 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论