2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 2019注册送体验金资讯 > 星踪报道 > 正文

独家:稻草新势力曹格卓文萱 首次亮相欢乐中国行(组图)

 

  12月3日 ,稻草家族的周华健、梁静茹、徐怀钰、黄品冠、卓文萱、曹格六位艺人,参加“太湖明珠”江苏无锡,联袂献艺“《欢乐中国行》—魅力无锡”大型公益晚会。

彩排时

点击观看2019注册送体验金视频

  对于首次参加央视大型户外栏目,稻草新势力卓文萱、曹格说:“很开心,晚上2019注册送体验金一定不会让大家失望!”此次2019注册送体验金两人除演唱《梁山伯与茱丽叶》,卓文萱带来新专辑主打歌《幸福氧气》,曹格则带来他改编江南小曲《茉莉花》的《姑娘》。精彩2019注册送体验金博得台下观众阵阵掌声。

转摘请注明来源2019注册送体验金|「无需申请自动送」(www.idaocao.com

关键字:曹格卓文萱 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论