2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 内地明星 > 正文

换发型都要打报告 央视名嘴抱怨挣钱不够花

  杨澜、许戈辉、陈鲁豫、方宏进……他们曾在央视当主持人;董卿、李咏、朱军、白岩松、阿丘……他们如今还在央视当主持人。
 
  虽说央视以“留下的都是精英”来安慰自己,但日前关于“精英”们的负面新闻层出不穷。如今,名嘴与央视的矛盾日渐凸显。央视主持人的造型都是经过专门设计的,代表的是CCTV的形象,所以就有了朱军的“三七式”、刘纯燕的“锅盖式”、赵忠祥的“二八式”……想改发型?打报告吧,而且还要有正当理由,否则免谈。
   
  前一阵央视主持人年收入表曝光,第一名罗京28万元,前十名中赚得最少的王小丫也有15万元。一位央视主持人私下透露,央视普通主持人的工资不过3000多元,优秀主持人最多也就是在5000元左右,只有“十佳”能多一点。
   
  该主持人表示,他们和一些跳槽的主持人根本没法比,“许戈辉跳槽到凤凰卫视后,年薪高达100万元,更不用说为自己‘打工’的杨澜了。而台湾地区主持人吴宗宪年收入折合人民币2000多万元,这还不算代言赚的外快呢。” 

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论