2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 港台明星 > 正文

2MORO新照帅气逼人 香港宣传乐翻天

 

  本月MENS UNO刊登了2MORO为该杂志拍摄的照片,这次照片的感觉没有延续专辑里边的复古怀旧风。而是给大家呈现出2MORO不同于寻常的一面,照片的感觉很斯文、帅气,又有点成熟。当两兄弟自己站在镜子前看到自己这幅扮相的时候,都被吓倒。没想到这幅造型也会帅到,心里开心不已。这组照片让2MORO及工作人员都大声称赞,彦均也拿出了自己最满意的侧拍照与大家分享。彦甫说:"更多的照片大家就要买杂志自己去看了,相信大家一定也会喜欢的。"

  下星期2MORO就要去香港宣传了,两兄弟已经开始激动了。因为他们已经在想念香港的歌迷和美食了。也希望香港的歌迷朋友到时候一定来看2MORO哦。

关键字:2019注册送体验金网 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论