2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 欧美明星 > 正文

《暗黑骑士》现剧照 蝙蝠侠版小丑被杀(组图)

小丑也玩COSPLAY,先是护士长造型。

然后是警察制服诱惑。

连自己死对头蝙蝠侠也恶搞一番。

    日前,美国网站IESB曝光多张《蝙蝠侠前传:暗黑骑士》剧照,这批剧照也透露出早前官方未发布过的剧情,希斯-莱杰扮演的反派“小丑”除了那套脏兮兮的紫色西装外,更化身护士,警长,甚至穿上死对头蝙蝠侠的战衣。

    日前,美国网站IESB曝光多张《蝙蝠侠前传:暗黑骑士》剧照,这批剧照也透露出早前官方未发布过的剧情,希斯-莱杰扮演的反派“小丑”除了那套脏兮兮的紫色西装外,更化身护士,警长,甚至穿上死对头蝙蝠侠的战衣(不过,从最后一张剧照看来,这个蝙蝠侠造型,小丑妆容的尸体极有可能只是小丑用来向蝙蝠侠下战术的牺牲品)。

    在新剧照中,小丑也首度卸下浓妆,还穿上警服,但希斯-莱杰的口裂造型仍看得人心惊。 这批剧照并非官方渠道发布,所以目前其中剧情会否出现在电影中暂时不得而知。

    《蝙蝠侠前传2》将于7月18日在美国上映。主演之一希斯-莱杰今年年初猝死,根据他在片中小丑造型打造的玩具娃娃将在5月起上市,他的家人对此也非常支持。

关键字:暗黑骑士 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论