2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 篮球 > NBA > 正文

加内特应获最有激情球员奖 MVP候选人中他最无私

2008年04月14日 06时03分

  TOM体育讯 北京时间4月14日,据《篮圈透视》消息,或许波士顿凯尔特人全明星大前锋凯文-加内特本赛季不会赢得他的第2个最有价值球员奖,因为大部分的数据分析家们都更喜欢科比-布莱恩特,勒布朗-詹姆斯以及克里斯-保罗,不过如果NBA设立一个最有激情球员奖的话,加内特毫无疑问会是第一人选。

  加内特是本赛季最佳球队里面的最佳球员,他用自己的激情感染着身边的每一个队友,在他的带领下凯尔特人创造了NBA历史上相邻赛季赢球场数提升场次最高的纪录,打破了圣安东尼奥马刺保持的提升36场的纪录。他同样是凯尔特人的精神领袖,他带动身边的所有人努力参加防守,波士顿的赢球净胜分排在联盟首位,他们在限制对手命中率方面也排在联盟第一。

  上个赛季凯尔特人只取得了24胜58负,球队历史上第2差的纪录,这对曾经拿到过16次总冠军的光辉球队来说算得上一件耻辱的事情。本赛季他们有了加内特,目前他们已经取得了64胜16负的战绩,稳居联盟第1,我们不能忽视他们的纪录和他们的进步。“我认为加内特是几位MVP候选人中最无私的一位,他让自己的球队变得更好,这不光是从进攻角度来说的,”凯尔特人后卫雷-阿伦表示。

文章转载于:TOM篮球

关键字:加内特 激情 球员奖 MVP 候选人 无私 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论