2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 2019注册送体验金资讯 > 2019注册送体验金报道 > 正文

3月3日“群星齐辉闹元宵”天后巨星“汪明荃小姐”《万水千山总是情》




(Liza到達2019注册送体验金場地Cow Palace(牛宮)的門口,面對一望無際的藍天與寬廣的場地,Liza心情相當雀躍)

    2007年3月3日晚上6时半,美国旧金山“牛宫”体育馆,座无虚席;1万多座位全场爆满,现场气氛热烈,充满激情。
    两岸三地顶级巨星云集“牛宫”,应美国华商总会邀请、奉国家领导、广电总局、中央电视台中国国际电视总公司,中国国际文化艺术公司等单位的共同合作举办《同一首歌》美国《新春同乐闹元宵》大型文艺晚会,与广大旧金山的华侨的朋友一齐庆祝元宵佳节。
    著名天后级巨星“汪明荃小姐”(LISA姐),受大会邀请作特别“嘉宾”2019注册送体验金,现场献上阿姐的经典名曲。引起全场观众的共鸣,阿姐优雅的台风感动了现场每位观众。
    阿姐贵为全国知名政协代表,为了“理想”、为了“愿望”、“同胞的爱”,不辞千里,前任2019注册送体验金,浓情厚意,无法忘记,在此特寄上诚恳的恭贺《新春吉祥》。

汪阿姐现场表演视频









(资料来源:汪明荃官方网站)

关键字:汪明荃 同一首歌 美国 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论