2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 2019注册送体验金资讯 > 2019注册送体验金报道 > 正文

歌后郑秀文(Sammi)重战江湖《爱情万岁》




    郑秀文(Sammi)自两年前加盟东亚唱片两年终于「开声」,首支新歌名为《爱情万岁》,今日将正式向外发布,唱片公司对Sammi的头炮歌曲十分重视,特别斥资数十万元在报章上刊登两大版广告为新歌宣传。而早前Sammi已为五月十八至廿一日在“香港”红馆举办的「ShowMi郑秀文2007演唱会」拍摄海报相,Sammi更展露性感香肩及涂上最喜爱的鲜红色唇膏拍摄,而相片亦成了派台新歌的封面相。
    至于回复自由身多时的Sammi,今次凭歌寄意大唱《爱情万岁》,歌词中「爱情存在舆论性,承受这批斗与你笑革命」、「言论中去见证爱情万岁,未似对正常情侣」,似在说与安仔的过去,而当中「曾难过,曾憔悴,寻求我幸福更加无惧」,可看到Sammi对爱情「义无反顾」的一面。



(资料由东亚唱片提供

关键字:郑秀文 《爱情万岁》 五月开唱 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论