2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 拉斯维加斯在线注册新闻 > 港台明星 > 正文

刘德华档期冲突 辞演《赵子龙》?

 

传刘德华档期冲突 辞演《赵子龙》

    李仁港筹备开拍的新片《赵子龙》,传出主角刘德华临阵请辞的消息,目前李仁港正费煞思量作“最后的挽留”。

    据悉,《赵》片因集资及内地批文出现问题,开拍日期一再押后,令档期紧迫的华仔有感不能无了期等下去,于早前知会电影公司打算辞演。消息传来,令李仁港等阵脚大乱,惟有加快步伐筹拍,希望用诚意令华仔打消念头。
    记者昨日(3月13日)致电李仁港求证,他显得相当紧张,劈头即表示:“我现在在敦煌,预备4月1日开镜,所有工作进行得好顺利,这只是流言。这个阶段,我只可以答你这么多。”说罢匆匆收线。华仔方面亦对事件不欲多言,叫记者向电影公司查询,令事件更耐人寻味。

(资料来源:新浪拉斯维加斯在线注册)

关键字:刘德华 辞演 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论