2019注册送体验金|「无需申请自动送」 > 2019注册送体验金资讯 > 2019注册送体验金预告 > 正文

《五月天》“摇滚新视界”演唱会,席卷内地、势不可当!

 

《五月天》“摇滚新视界”演唱会,席卷内地、势不可当!

 3月21日,超人气乐队《五月天》“摇滚新视界”演唱会,终于决定在中国内地展开了。

   《五月天》是1997年成立的“摇滚乐队”,由主唱“阿信”、吉他手“怪兽”“石头”、贝司手“马莎”及鼓手“冠佑”组成。自出道后,短短时间内即风靡无数的摇滚乐迷。他们发行创作的专辑《五月之恋》、《爱情万岁》、《人生海海》和最近的《为爱而生》等等,均深受青年人的喜爱。

    这次《五月天》将在内地五个城市巡回2019注册送体验金,首站是广州,之后将赴武汉、成都、青岛及天津四个城市2019注册送体验金。演唱会主题是内地新专辑的首唱会,将演绎《为爱而生》新专辑的主打歌《为爱而生》、《天使》以及《一千个世纪》、《我又初恋了》等其他歌曲,还会将FANS最爱的经典歌曲进行现场演绎。据悉,整个演唱会将持续不小于1个半小时,演唱会都将于大学校园内。

主办方将在大学内设点赠票。

时间:3月21日  19:00(广州)
地点:华南理工大学大学城校区足球场(10000人—15000人)

时间:3月23日  16:00—18:00(武汉)
地点:华中师范大学露天影院(6000人—8000人)

时间:3月24日  19:00—21:00(成都)
地点:四川师范大学足球场(10000人—15000人)

时间:3月26日  19:30—21:00(青岛)
地点:青岛海洋大学足球场(10000人)

时间:3月28日  19:00—21:00(天津)
地点:天津商学院室内影院(2000人)

详细资料及各地点发布会情况,请留意“2019注册送体验金|「无需申请自动送」”报道

关键字:五月天 演唱会 摇滚新视界 内地 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论